淮安市中级人民法院院长章润来我校调研督导安全工作

文章作者:  发布时间: 2021-06-25  浏览次数: 10

622日下午,市中级人民法院院长章润一行代表市委市政府来我校调研督导建党100周年安保维稳工作,副校长安进陪同调研。

进校以后,章润首先来到学校北门值班室,详细了解门卫值班值守、疫情期间校门管控及防恐设施装备等情况。保卫处处长杨军扼要汇报了当前校园安全稳定工作的相关措施及做法。接着督查组一行又到校基础实验中心重点察看了危化品仓库。中心主任陆正清就库存危化品的种类、存储、领用及保管等安保情况详细地向大家作了介绍。

调研结束后,章润指出,庆祝建党100周年是党和国家政治生活中的一件大事、喜事,希望学校严格按照市委的工作部署和目标任务,细化落实校园各领域安全举措,为全市大局稳定作出积极贡献。

安进代表学校感谢市委、市政府长期以来对我校的关心和支持,表示学校将严格遵循校园安全稳定工作的基本原则,落实主体责任,强化值班制度,多措并举,确保校园安全稳定,以优异成绩迎接建党100周年。

市政法委、经济开发区有关领导一起陪同调研。

  

 

 

关闭当前页面