​学校召开2022年教学能力大赛汇报交流会

文章作者:  发布时间: 2022-03-25  浏览次数: 10

为进一步提高教学能力大赛课程团队的教学能力和专业素养,学校于323日、24日下午在智慧教室B207召开2022年教学能力大赛备赛情况汇报交流会。副校长翟玮玮出席会议。

本次交流会分为两组共有24个课程团队参加。交流会上,团队负责人分别就备赛进度、工作计划和面临困境等进行汇报,各团队成员分别介绍了自己在比赛中承担的任务以及备赛的心得体会。

翟玮玮认真听取了24个团队的汇报,对在教学能力大赛备赛阶段所有团队成员的努力给予充分肯定,并以评审专家的视角对每个作品作了详细点评。

最后,翟玮玮指出教学能力大赛的重要意义在于“以赛促教、以赛促研、以赛促改、以赛促建”,提升教师教学、教研、教改的能力。备赛团队要以此次汇报交流为契机,相互学习,集思广益,创作精品;教务处、二级院部要大力支持,做好统筹协调,全力为教学能力大赛做好服务指导工作。

教务处、各二级学院负责人,以及教学能力比赛参赛团队所有成员参加了交流会。

  

 


关闭当前页面