校领导检查指导学校全员核酸检测工作

文章作者:  发布时间: 2022-04-05  浏览次数: 10

近日,根据淮安市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部统一部署,学校组织开展了师生员工全员核酸检测。为确保检测工作规范高效开展,我校党委书记陶书中,党委副书记、校长冯锋分别带队前往核酸检测现场检查指导工作。在核酸检测现场,校领导实地查看并详细了解采样点区域划分、检测工作流程安排、后勤服务保障、人员安排、现场秩序维护、应急措施等具体情况。

党委书记陶书中强调,开展全员核酸检测是当前疫情防控工作的重要任务,学校要高度重视,相关部门和各二级学院要充分认识在当前形势下开展此项工作的重要性和必要性,坚持思想不松懈、行动有实效,认真把控每个环节,确保严格按照相关要求,高效、高质量完成核酸检测等疫情防控工作。校长冯锋要求,疫情防控事关全局,各部门、单位要聚焦问题、协同配合,严格落实上级疫情防控最新要求,确保疫情防控各项工作落实到位,要优化服务流程,减少师生排队等待时间,落实好关心关爱措施,全力以赴织密扎牢疫情防控网。

学校将继续按照疫情防控要求,密切关注疫情形势发展变化,努力从校园管控、应急演练、值班值守、心理疏导、学生管理、后勤保障等各个方面全力守护全校师生员工生命安全和身体健康。

  




 


关闭当前页面