市联防联控工作指挥部检查我校疫情防控工作

文章作者:  发布时间: 2022-04-12  浏览次数: 10

45日,淮安市联防联控工作指挥部监督检查专班会同市教育局来我校监督检查驻淮高校疫情防控措施落实情况。我校党委书记陶书中代表学校向市委市政府、市教育局在疫情防控工作中给予学校的关心、指导和支持表示感谢,校长冯锋向督查组汇报了学校疫情防控工作总体情况,重点介绍了校门管控、人员管理、应急处置等疫情防控措施具体落实情况,以及核酸检测、服务保障、物资储备等情况。

市教育局副局长朱士东一行仔细检查了大学生活动中心、学业支持中心、心理发展服务中心、学校北大门门岗等重点场所。朱士东对我校疫情防控工作总体开展表示充分肯定,对督查中发现的不足之处进行了提醒和强调,他希望学校进一步压紧压实疫情防控责任,从严从紧从实抓好疫情防控各项举措,提高应急处置能力,高标准、高效率完成全员核酸检测,坚决织密筑牢校园疫情防控安全屏障。

    学校是疫情防控的重点,容不得任何麻痹懈怠和侥幸心理。我校始终把防控责任落实到教学、后勤、管理的方方面面,责任到人。未来我校将继续做好防控物资储备,重点人员排查、重要环节管理、应急能力提升等一系列措施,坚守校园这方“净土”,切实保障师生心理健康和生命安全。


关闭当前页面