我校召开2022届毕业生就业工作推进会

文章作者:  发布时间: 2022-08-17  浏览次数: 10

 为进一步做好2022届毕业生就业工作,8月16日上午,我校在第五会议室再次召开2022届毕业生就业工作推进会。副校长贾韶千出席会议。会议由产教融合办公室主任於文刚主持。

会上,各二级学院院长汇报了2022届毕业生就业工作总体情况和离校未就业毕业生的跟踪、帮扶工作。於文刚通报了访企拓岗任务的整体完成情况,传达了《教育部关于进一步做好高校困难毕业生群体就业帮扶工作的通知》文件精神,并就做好2022届离校未就业毕业生的就业工作进行了部署。

贾韶千充分肯定了各二级学院近期就业工作取得的成效,并就做好下一步的工作提出四点要求:一是要提高政治站位,增强就业工作目标责任意识,加强对就业重点工作的重视和落实。二是要进一步做好就业统计工作,严格执行教育部“四不准”“三不得”规定和要求,守牢就业统计工作的底线和红线;三是要把握就业工作的周期性规律,提前布局,提早谋划,把工作做在前面,做到“守土有责、守土尽责”。四是要注重特殊群体毕业生就业帮扶工作,特别是专转本未成功毕业生的摸底排查及跟踪服务工作,做到“一人一档”“一生一策”。

各二级学院院长参加会议。

  


关闭当前页面